9 komentar:

Arif Bukit lingkar -Rengat mengatakan...

MAZ BOZZ, untuk tipe ASHA masuk di ubdatenya belum maksimal alias masih sikit, apa ada cara tertentu buat mendapatkan tipe asha pada di waktu ubdate hwknya ? ada firmware namun belum masuk data kan ruet share donk tutornya, saya sudah ikutin langkah di atas namun belum ada nambah untuk tipe ashanya.

kuntet mangkulangit mengatakan...

gak sukses boss Update Client slalu errorr

HANDPHON MANIA mengatakan...

suport nya masih sibuk banyak yg update santai aja

Anonim mengatakan...

gan bisa minta tolong link update terbarunya,,,hwk ku slalu gni,,nie log nya

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:8/4/2013 5:23:40 AM ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :72352
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-10B9DEEA02270023
-- HWK Status : 1, DL: 16
----------
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Server connection successfully established.
Authenticating on server...
Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
pliss,,sms gan,,,,,,085748272358

Anonim mengatakan...

JAWAB DONG....

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

boss eror trus nik hwk , gmna nih solusinya

iyan_yupz mengatakan...

ini link yang benar gan,,, maaf jika kami salah
http://www.dianaservicepoint.com/2013/06/download-installer-hwk-update-2013.html

anico mengatakan...

tutorialnya salah tuh bos skrng harus pakai UFS control panel gak lagi pakai HWK_Support_Suite_Setup

Poskan Komentar

 
Design by iyanyupz | Jl. RE. Martadinata No. 100 Palu 94117 Depan Dealer Ifmi Honda Tondo atau Depan BSM KCP Tadulako - Tondo - Palu - Sulawesi Tengah | iyanyupz, DSP